首頁

身為維工/維官的一份子,你一定很想知道校友會及母校的最新消息。透過這個網頁,我們希望能提供你們想知道的消息,也希望你們能多提意見及支持校友會的活動。如有任何查詢或建議請與我們聯絡。
2022-8-1 學校管理委員會校友代表成員-提名及推選

黃善瑋校友出任母校學校管理委員會校友代表的任期將於2021年8月31日屆滿。根據《學校管理委員會章程》所示,校友代表成員需由校友會會員中推選出來,本會已於7月1日開始接受提名,但截至7月15日提名期結束,並無校友參選。

 

根據《學校管理委員會章程》,校友會常委會需要推選常委擔任校友代表,經7月21日常委會議商議後,一致推舉黃善瑋校友延任學校管理委員會校友代表。如有任何查詢,歡迎致電2831 7746與林國傑老師聯絡。 

2022-2024 學校管理委員會校友代表選舉

黃善瑋校友出任母校學校管理委員會校友代表的任期將於2022年8月31日屆滿。根據「學校管理委員會章程」所示,校友代表成員需由校友會會員中推選出來;現特邀請各會員參加校友代表選舉,提名期由即日(7月1日)開始,至7月15日結束。

 

校友會常委已邀請趙國聲副校長擔任選舉主任,負責監察有關提名、分發選票及點票工作,以示公允。各位如欲參選,請填寫參選表格,並於7月15日下午5時前交回本會。如有任何有關校友代表選舉的意見,請聯絡林國傑老師(電話:28317746)。

2021-7-12 學校管理委員會校友代表成員-提名及推選

楊永銓校友出任母校學校管理委員會校友代表的任期將於2021年8月31日屆滿。根據《學校管理委員會章程》所示,校友代表成員需由校友會會員中推選出來,本會已於6月1日開始接受提名,但截至6月15日提名期結束,並無校友參選。

 

根據《學校管理委員會章程》,校友會常委會需要推選常委擔任校友代表,經7月10日常委會議商議後,一致推舉楊永銓校友延任學校管理委員會校友代表。如有任何查詢,歡迎致電2831 7746與林國傑老師聯絡。 

2021-6-1 學校管理委員會校友代表成員-提名及推選

楊永銓校友出任母校學校管理委員會校友代表的任期將於2021年8月31日屆滿。根據「學校管理委員會章程」所示,校友代表成員需由校友會會員中推選出來;現特邀請各會員參加校友代表選舉,提名期由即日(6月1日)開始,至6月15日結束。

 

校友會常委已邀請趙國聲副校長擔任選舉主任,負責監察有關提名、分發選票及點票工作,以示公允。各位如欲參選,請填寫參選表格,並於6月15日下午5時前交回本會。如有任何有關校友代表選舉的意見,請聯絡林國傑老師(電話:28317746)。 

Top